Ventanas como mundos o mundos como ventanas (2014)
El análisis que en este texto se presenta corresponde a la idea de tomar simbólicamente a la ventana como elemento ortogonal que comparte difererntes situaciones fromales y conceptuales en las que puede ser atendida, en algunos casos, como el bastidor en la pintura que muestra un posible mundo desde la forma del color.