Estatua de José Antonio Galán (1983)
Estatua de José Antonio Galán. Parque de los Niños, Bucaramanga. Carlos Gómez Castro, escultor. Bronce, pedestal enchapado en piedra. "A JOSE ANTONIO GALAN, encarnación y símbolo colombiano, el Congreso Nacional de 1937"