Temas Socio-Jurídicos. Volumen 13 No. 29 Diciembre 1995 (1995)
Como homenaje póstumo dedicamos al profesor Valencia Zea, esta edición número 29 de la revista Temas Socio-Jurídicos, en la cula difundimos un ejercicio hermeneútico salido de su pluma en la sentencia proferida por la sala de casación civil de la Corte Suprema de Justicia de 23 de junio de 1958.