Libro: Vagos, Pobres y Mendigos. Contribución a la historia social colombiana, 1750-1850 (2009)
Vagos, pobres y mendigos. Contribución a la historia social colombiana, 1750-1850.(Medellin Editorial la Carreta,2004).