Ebusiness para la Internacionalización (2022)
La innovación pedagógica tiene como objetivo desarrollar un proyecto de aula partiendo de la identificación de una necesidad o problema en el mercado, para lo cual, el estudiante desarrolla una idea de negocio bajo la metodología design thinking, incorporando herramientas metodológicas como el empathy map, el customer journey map, lean startup y Canvas. Todas las anteriores, son metodologías orientadas a la ideación y prototipado de modelos de negocio y son la base para el desarrollo de los demás contenidos del micro currículo en la clase de e-business utilizando plataformas y aplicaciones digitales.