La realidad de una crisis financiera en Latinoamérica (2020)
Este artículo busca describir cómo han impactado las crisis financieras en la Latinoamérica moderna (1970- 2020). Esta investigación actualmente se encuentra en curso y se divide en tres partes que se analizarán de manera cronológica y que explican: primero, la perspectiva de la región con respecto al libre comercio, sus políticas y decisiones. Segundo, describir las crisis financieras internas y externas que ha enfrentado la región. Tercero, qué medidas se tomaron para enfrentar las crisis y que consecuencias dejaron en la región.