Medios y periodistas: Otra opción es la convivencia (1993)
Las cosas que suceden en Colombia y que se convierten cada día en información, como los secuestros, las masacres, los combates, los asesinatos. la violación de los derechos humanos y la corrupción, ni siquiera para los periodistas son ya buenas noticias.