UNAB / Informe anual 2002-2003 (2002)
Resulta alentador poder resumir un año marcado por hitos como la acreditación de varios programas; la consolidación de una nueva modalidad de estudios cada vez más real, la virtual; la creación de novedosas fórmulas de estudiar y trabajar, como la que proponemos con Uniempresarial; la reforma académica; Cosmos... Sin duda son grandes proyectos que díaa día fortalecen la institución y la convierten en líder en Educación Superior y en un motor de desarrollo para la región. Pero lo mejor, es pensar que no nos conformamos y que, partiendo de un sólido estado financiero, buscamos una mejora continua: queremos conseguir más programas acreditados, inventar nuevos conceptos de mejora, poner a disposición de la academia lo último en infraestructura, tecnología, conocimiento.