Modelo de valoración para empresas maquiladoras del sector textil con mercado en los Estados Unidos (2002)
Diseñar una herramienta de valiosa utilización para el proceso de valoración de empresas dedicadas a la actividad de maquila para empresas manufactureras de los EE UU., se convirtió en un objetivo con el que se ha estado seguro de aportar al fortalecimiento de este sector, que se viene desenvolviendo por un camino de grandes expectativas y esperanzas puestas en las mejores relaciones de nuestro país con el país del Norte.