Matemáticas y Comunicación (1982)
La presencia de la cátedra de matemáticas en los programas de Comunicación suele generar los más disimiles comentarios y las más antagónicas posiciones que van desde la más calurosa aceptación, por considerarla grandemente conveniente, hasta el cerrado rechazo , pue se espunto de convergencia.