Liquidación de herencia por escritura pública (1988)
El tema de la liquidación de herencia por escritura pública ha sído objeto de estudio en varios foros; incluyendo: el de tlas Cámaras Legislativas y el del Instituto Colombiano de Derecho Procesal, que enel cuarto Congreso efectuado en Cali en noviembre de 1982, dedicó gran espacio. En efecto, en dicha oportunidad el doctor Jairo Parra Quijano (1) presentó una brillante ponencia que se denominó la Liquidación de Herencia por Escritura Pública.