La economía social para el resto del siglo XX (1988)
Solo restan doce años para la culminación del siglo veinte. ‘Cualquier reflexión sobre el futuro nos trae más que certezas como respuesta a nuestras incertidumbres del futuro, incertidumbres como respuesta a nuestras certezas actuales’. (1) Por qué hablar de ECONOMIA SOCIAL y no de tecnologías o mejor DEL HOMBRE en vez de las máquinas? Simple y llanamente porque en el año 2050 seremos 9.000 millones los habitantes de este planeta Cómo se pondrá orden a esta cantidad humana? .