Entrevista con María Teresa Herrán: Constitución del 91: Vía libre de la democratización de los medios (1993)
Estamos transitando por el segundo año de la nueva Constitución Política de Colombia y el país aún sigue de estrene varias normas, consagradas en el nuevo estatuto, están a la espera de ser desarrolladas por el congreso, con el fin de precisar sus alcances y a la forma de ser aplicadas.