Diseño e implementación de los procedimientos de control interno para el Fondo Ganadero de Santander S.A (1993)
Desde sus inicios el Fondo Ganadero de Santander S.A. ha venido haciendo esfuerzos en el sentido de aplicar técnicas modernas que debidamente planeadas se diseñen e implementen, permitiendo solucionar problemas que surgen en su crecimiento, el desarrollo de nuevas tecnologías y la tendencia hacia una calidad total. Un primer paso en lo que se refiere al control lo constituye la creación del cargo de “Control Previo" sin que hasta la fecha se haya realizado un trabajo verdaderamente técnico y documentado que le brinde fortalecimiento a esta labor de control