La ética en la Administración de Empresas (1987)
Actualmente, la sociedad en general se enfrenta a una serie de dificultades de todo tipo, que tienen su raíz en problemas de origen moral, la situación por la que atraviesa el hombre hoy en día es bastante difícil y parece empeorar cada vez más. Ante la magnitud del problema que casi se puede palpar, se ha comenzado a sentir una especia de toma de conciencia por parte de algunas personas interesadas en rescatar una serie de valores perdidos u olvidados con la esperanza de que las cosas vuelvan a su cauce normal.