Vivir la Unab - Edición 315 (2010)
La familia de la UNAB se creció. A los 5.585 estudiantes de pregrado con los que cuenta actualmente la Institución, se les sumaron 858 que desde el viernes 22 de enero iniciaron sus estudios superiores. La información fue suministrada por José Fernando Paillié Hanssen, director de Mercadeo, quien afirmó que esta cifra es “excelente” pues se superó la meta de admisiones prevista para este semestre. “Nuevamente sobrepasamos la meta que nos habíamos planteado. El año pasado, para el primer semestre, teníamos una meta de 750 y llegamos a 790; este año, la meta era de 790 nuevos estudiantes y ya vamos en 858 inscritos de 1.064 solicitudes”. Aclaró que la cifra incluye a estudiantes de pregrado, programas técnicos y tecnológicos y virtuales. “Aspiramos a que al final de la semana (29 de enero) la cifra de estudiantes con matrícula legalizada llegue a los 900”.