La inteligencia no humana de índole mecánica (1986)
Un computador es un aparato diseñado para manipular información, bajo la directriz de series coherentes de órdenes inequívocas que reciben el nombre genérico de programas. ¿Puede una de esas cosas ‘pensar’’? O sea: ¿llegará el día en que los computadores sean máquinas inteligentes? Hablo de máquinas realmente infeligentes, no de simples autómatas con alto grado de sofisficación, como los que hoy en día son englobados por el término inteligencia artificial.