Democracia Local (2009)
Resumen El país ha hecho grandes esfuerzos para fortalecer la democracia local, pero ha carecido de una acción determinante para contrarrestar sus defectos. Seguramente el principal de ellos es la falta de control, dado que estamos acostumbrados a saber del registro frecuente de irregularidades, que se traducen en procesos contra funcionarios.