Manual de funciones y procedimientos de la Empresa CUPE LTDA (2016)
El presente ejercicio de práctica académica tiene como objeto un manual de funciones y procedimientos que sirva de apoyo a la dirección de la cooperativa siendo la base para un mejoramiento continuo que incentive la eficiencia y la eficacia en la consecución de los objetivos de la organización. Este manual pretende convertirse en una herramienta que le permitirá a la administración integrar las tareas de los diferentes cargos y encaminarlas hacía la calidad del servicio prestado.