La trayectoria de las reformas del Estado (2007)
Este artículo analiza los conflictos en torno a las reformas del Estado. Argumenta que las luchas políticas produjeron, no sólo continuas variantes estratégicas, sino que condujeron también a la constitución de proyectos antagónicos.Palabras clave: Privatización, asociaciones, mercado.