Coral alabanza Iglesia Adventista del Séptimo día (2005)
Sin lugar a duda la música es el lenguaje universal por excelencia y cuando lo empleamos con buenos propósitos, se pueden elevar los pensamientos hacia aquello que es puro, noble, enaltecedor y puede despertar en el alma la devoción y gratitud hacia Dios. La experiencia musical que he obtenido, durante el transcurso de mi vida, ha sido maravillosa, especialmente en el campo vocal, siendo la voz un don que Dios me dio y que ha sido parte esencial en mi vida. Nunca pensé en llegar a conocer más sobre la música, y estoy feliz porque Dios, mis padres y mis maestros, me dieron el espacio y la oportunidad de conocerla y aprender más sobre todo lo que ella encierra. Con base en la formación musical y vocal obtenida en mis estudios universitarios, me propuse el reto de aplicar estos conocimientos con personas muy musicales pero sin formación académica. Este trabajo fue realizado pensando en el coro de la iglesia adventista del séptimo día, a la cual pertenezco, queriendo de esta manera compartir y proyectar mi saber específico en la Dirección Coral, y poder a través de un trabajo formal, tener una experiencia coral significativa, para quienes conforman esta agrupación.