Investigación y diseño para el montaje de una empresa consultora asesora de mercadeo en Bucaramanga (1983)
El presente estudio tiene por objeto determinar la necesidad y factibilidad del montaje para Bucaramanga y su área Metropolitana de una empresa Asesora-Consultora en el área de mercadeo, con el fin de que pueda dar respuesta con SO luciones alternativas a los innumerables problemas de mercadeo que atraviesan hoy por hoy, a nivel privado los sectores de la economía regional en el campo industrial, comercial y de servicios. Dentro de un marco general, se enunciará el comportamiento de la economía nacional; su crecimiento y desarrollo, además, se tratarán aspectos en forma abierta y a manera de información sobre la situación económica en el departamento de Santander y su compromiso en el desarrollo socio-eco nómico de la Nación.