Revisión y actualización de procedimientos de control interno utilizadas en el área de facturación de la Organización Servicios y Asesorías Ltda (2010)
Teniendo en cuenta los problemas presentados en el área contable de la Organización Servicios Y Asesorías Ltda. El ejercicio de la práctica académica a realizar en organización se centrará en guiar paso a paso en un proceso de actualización y optimización del control interno en el área de facturación, buscando optimizar los resultados en el área contable de la empresa. Al finalizar las tareas programadas para el departamento de contabilidad en el desarrollo de la práctica, la Organización Servicios y Asesorías Ltda., tendrá aumento de calidad en los servicios prestados y efectividad en la respuesta a los clientes.