El hijo de crianza en Colombia: ¿Mito o realidad? (2012)
Este ensayo es producto del homónimo proyecto adelantado por el Semillero de investigación en hermenéutica jurídica – Hermes, del Centro de Investigaciones Socio-Jurídicas Laureano Gómez Serrano, de la Universidad Autónoma de Bucaramanga, y pretende analizar la figura del Hijo de crianza en Colombia, determinando si existe en nuestro ordenamiento jurídico y qué derechos tiene.