Vivir la Unab - Edición 244 (2007)
Demostrar las ganas, tatuarse la camiseta de la Institución y poner todas las capacidades para salir adelante. Estos son los elementos que el rector Alberto Montoya Puyana espera que aporten, de manera decidida, cada uno de los integrantes del Equipo UNAB. Así lo ha hecho saber en más de seis reuniones colectivas y un centenar de contactos individuales que desde cuando asumió el cargo en el pasado mes de diciembre ha sostenido con decanos, docentes, estudiantes y personal administrativo. Encuentros en los que ha reconocido el alto valor del recurso humano y la infraestructura con que cuenta la Universidad, pero a la vez ha insistido en que no basta con tener puesta la camiseta de la Institución, sino que todos los integrantes de la comunidad UNAB deben sudarla y tatuársela porque está convencido que de esta forma se convertirá en la primera Universidad de la Región Nororiental de Colombia.