Naturaleza y desarrollo normativo de los delitos contra la familia (2015)
La Familia es un suceso propio de la sociedad humana cuyo conocimiento deviene de varias preguntas, la primera es respecto a su carácter universal, si se trata de un hecho atado inescindiblemente a la condición humana o si por lo contrario se origina en determinadas circunstancias no necesarias en el desarrollo humano.