Familia del Clarinete (2020)
Familia del Clarinete Clarinete: Gustavo Mantilla Orquesta Sinfónica UNAB Director invitado: Eduardo Carrizosa Director Asistente: Leonardo Pineda Programa de Música UNAB Director: Rafael Suescún Coordinador General: Vladimir Quesada Grabado durante el aislamiento preventivo obligatorio ©26/06/2020 ®Todos los derechos reservados