Diseño de un sistema de control interno en el área de inventarios en la Droguería Providrogas (2018)
El propósito de este Plan de trabajo es diseñar un sistema el Control Interno en el área de inventario en la Droguería ProviDrogas, en base a la metodología C.O.S.O (Comité de Organizaciones Patrocinadoras de la Comisión Treadway). Se realiza como respuesta a la necesidad de tener mayor control en el Inventario de la Droguería Providrogas, para cumplir con la demanda del mercado y tener una información confiable y actualizada en este rubro. Teniendo en cuenta los componentes COSO, se evaluará los riesgos en el área de inventarios y se aplicará los controles necesarios para su prevención, ayudando a no tener inventarios vencidos o sobrevaluados.