Fortalecimiento Institucional y Gestión Migratoria para la Competitividad en Santander. Informe sobre procesos de apropiación social del conocimiento para el fortalecimiento o solución de asuntos de interés social Comité de comentaristas: Capitulo Gestión Migratoria en Santander (2022)
El presente documento sintetiza los resultados del proceso de apropiación social del conocimiento realizado con expertos temáticos en el marco de la elaboración del informe de Desarrollo de Santander, como parte del proyecto “Fortalecimiento institucional y gestión migratoria para competitividad en Santander” financiado por Prosantander y la Universidad Autónoma de Bucaramanga.