La securitización o titularización y sus implicaciones en el marco de la apertura económica (1993)
El presente trabajo de investigación pretende simplemente exponer de la forma más sencilla y general posible el proceso de titularización que viene tomando impulso en el mercado de capitales nacional como instrumento de financiación del sector productivo. Se busca presentar una visión de esta figura integrada al campo del derecho económico dentro del cual se instrumentaliza el régimen legal de la apertura.