Sistematización de experiencias de práctica profesional aplicada del programa de psicología de la UNAB ext. UNISANGIL (2018)
El contenido de este trabajo da cuenta de la Sistematización de las experiencias de Prácticas Profesionales Aplicadas del programa de psicología de la UNAB Ext. UNISANGIL, En el cual se hizo una adaptación de los formatos de evaluación de prácticas, que permitió evaluar las prácticas de los últimos 7 años en cada campo y sitio de práctica, de este modo se pudo denotar el alcance de dichas prácticas y la importancia del estudiante en práctica de psicología en la comunidad. La herramienta utilizada para el análisis de la información fue el programa de computación Atlas. Ti. Este proyecto permite que los estudiantes próximos a práctica puedan tener mayor accesibilidad a los antecedentes de los procesos realizados en la institución de su interés, de igual manera aporta información para el proceso de acreditación de calidad exigido por el Consejo Nacional De Acreditación.