Diálogos Ciudadanos. Capítulo 046: Sentir Unab, construir país (2024)
Realizado por: Departamento de Estudios Sociohumanísticos y Unab Radio. Hoy en Diálogos Ciudadanos tuvimos la oportunidad de conversar con María Ximena Mantilla, Comunicadora Social y Coordinadora de Sentir Unab, construir país, un espacio de diálogo para la formación ciudadana.