Responsabilidad de los medios de comunicación por la divulgación de publicidad negativa (2003)
La legislación colombiana y la jurisprudencia de la Corte Constitucional hacen una distinción entre lo que es la libertad de expresión, por lo demás siempre responsable y las extralimitaciones de la publicidad negativa.