Algortimo estocástico para solución de un problema de control (2004)
En este trabajo se desarrolla un algoritmo estocástico de aproximaciones externas para resolver un problema de minimizar los costos ocurridos controlando el nivel de la contaminación de aire en una cierta región de dimensión dos que es un problema de optimización semi-infinita.