Canon para dos trompetas (2020)
Canon para dos trompetas Domenico Gabrielli Trompetas: Nelson Silva - Jorge Carvajal Orquesta Sinfónica UNAB Director invitado: Eduardo Carrizosa Director Asistente: Leonardo Pineda Programa de Música UNAB Director: Rafael Suescún Coordinador ejecutivo: Vladimir Quesada "Llegamos con la música sin fronteras" ©11/05/2020 ®Todos los derechos reservados