Derechos Humanos en la Constitución de 1991 (2001)
Tal vez unos de los aspectos que a muchos disguste de la Constitución de 1991 es que haya tomado en serio el tema de los derechos humanos. Ese es el sentido de varias de las críticas que ya desde el funcionamiento de la propia Constituyente hicieron incluso algunos de sus miembros en contra del supuesto “reglamentarismo” de la nueva carta.