Facultad de Contaduría Pública. Volumen 4 No. 7 Julio de 1998 (1988)
La institución está en pleno deseo de formular estrategias que permitan fomentar la investigación en la UNAB: con este propósito se reglamentó la investigación individual dirigida como requisito parcial para optar el título profesional, con incentivos como el poder matricular el plan de proyecto en el último semestre académico.