El juez colombiano y su derecho a interpretar (1998)
Medular es en el Derecho situar dentro de la Teoría Jurídica General la interpretación de la norma jurídica, a tal punto que la actitud que uno asuma ante el problema de la interpretación está condicionando la postura frente a otro tipo de problemas jurídicos.