Emociones: Del "fuero interno" al "imaginario". Estadios de un análisis audiovisual (2015)
Emociones pretende, a partir del análisis de la práctica del audiovisual como herramienta para experimentar diferentes estados de ánimo, la elaboración de un discurso o planteamiento creativo y/o de investigación entendiendo emoción aquí como germen de todo acto comunicativo y artístico.