Diseño de un modelo de control interno para el manejo y administración de los depósitos judiciales de la dirección ejecutiva seccional de administración judicial de Bucaramanga (2015)
Esta guía presenta el contenido del plan de trabajo que reúne la problemática, los objetivos, el alcance, las actividades y cronograma a seguir para la elaboración del manual de control interno, así como la reseña histórica de la dirección seccional de administración judicial y del área de financiera quien por asignación de la dirección seccional de administración judicial es la encargada de realizar el control y seguimiento a los procedimientos que deben seguir los diferentes despachos judiciales. También se presenta el desarrollo de las actividades que se establecieron en el plan de trabajo, soportadas con la correspondiente documentación y el contenido de los procedimientos del manual de control interno para el registro y contabilización de los depósitos judiciales en los despachos judiciales.