Terrorismo y democracia (2004)
En largo tiempo venidero estaremos discutiendo acerca de las características y orígenes del terrorismo actual, exteriorizado como nunca antes en los sucesos del 11-9 en Nueva York y Washington. Repetidos en similares hechos en los recientes acaecidos en la central ferroviaria de Atocha en Madrid.