Ciclo de servicio estandarizado para Alimentos Glassé S.A (2017)
La pertinencia de la investigación se enfoca en el diseño del ciclo de servicio estandarizado para Alimentos Glassé S.A. La metodología que se llevara a cabo es descriptiva mixta aplicada, ya que contiene la combinación de métodos cuantitativos y cualitativos a partir de herramientas de recolección de datos tales como encuestas y entrevistas, como también requiere conocer como se están ejecutando los procesos actuales del área comercial y ventas, para llegar a un diagnostico general y posteriormente ser aplicado en la empresa Alimentos Glassé S.A. En los últimos años la empresa ha tenido una disminución en ventas del 3% anual teniendo la gerencia como una de las hipótesis el desconocimiento de la satisfacción al cliente, falta de organización entre los puntos de venta y relación del servicio al cliente con la disminución en ventas de los últimos años, de esta manera se diagnostica diseñar un ciclo de servicio estandarizado para Alimentos Glassé S.A.