Cartilla para acompañar la escritura de ponencias (2020)
¿Qué es una ponencia? Es un texto escrito que tiene como propósito divulgar conocimiento para discutirlo en un evento académico (seminarios, simposios, paneles, congresos, entre otros). Por ello, reporta los avances o productos terminados de una investigación o reflexión teórica (Sánchez et al.,S.f.).