Estado del arte del constructo calidad de vida en la Psicología Organizacional (una revisión local, regional y nacional) (2003)
El trabajo de grado es una investigación documental sobre el Estado del Arte del Constructo Calidad de Vida desde el ámbito de la Psicología Organizacional, para contribuir con conceptos y fu entes documentales a la línea de Investigación Organizacional de la Facultad de Psicología de la Universidad Autónoma de Bucaramanga. Las Unidades de Análisis están constituidas por revistas, libros, conferencias, proyectos de grado, investigaciones, referencias On Line, orientadas por las Líneas de Investigación (Paradigmática, Semántica y Pragmática). Como resultado de la investigación se evidenció: a)La mayoría de la información se encuentra consignada en artículos de revista, b) El Constructo a nivel regional, ha sido poco trabajado, razón por la cual las investigaciones son escasas, c) Se ha desarrollado más el constructo Calidad de Vida Laboral que Calidad de Vida.