El reto de la productividad (1990)
No es el propósito de estas líneas sentar cátedra sobre un tema en el cual seguramente muchos de quienes comienzan a leerlas, conocen en la teoría o en la práctica. Deben ser mayorías los segundos porque ‘TODO EMPRESARIO O DIRECTIVO’, (aún sin Saberlo). se enfrenta a la tarea de elevar la productividad, es decir, combinar mejor los factores disponibles, para mejorar los resultados.