Vivienda SolarLab: Tu casa como laboratorio para dimensionamiento de sistemas fotovoltaicos conectados a red (2022)
Nace de la necesidad de formar a los estudiantes de la signatura energía renovable, en dimensionados de sistemas fotovoltaicos conectados a la red eléctrica.