Preservación del medio ambiente y desarrollo comunitario (1996)
La comisión nacional, en su afán por reactivar las escuelas asociadas a la UNESCO, incorporó a la escuela de trabajo social en el marco de sus acciones, constituyéndose en el primer espacio que a nivel universitario coordina e implementa programas conjuntos en el país.