Apreciación de dos obras del escritor Santiago Gamboa: análisis del relato en las novelas El síndrome de Ulises y Colombian Psycho (2023)
Se Analizó el modo del relato en las dos novelas El síndrome de Ulises y Colombian Psycho desde la perspectiva de Gérard Genette, determinando su composición narrativa, las estructuras y las técnicas. De igual manera, al identificar el modo en cada obra se compararon encontrando argumentos y las conclusiones de las obras de Santiago Gamboa.