Tú Transformas – Abril 18 de 2024 (2024)
¡Únete a nosotros en una experiencia única de inspiración y cambio! En este episodio en vivo de “Tú Transformas”, exploraremos la fascinante historia detrás del proyecto Savena, liderado por un grupo de mujeres valientes en Santander. Descubre cómo están transformando vidas y haciendo una diferencia significativa en su comunidad a través de deliciosas barras de cereal y un compromiso genuino con el empoderamiento femenino y la nutrición comunitaria. No te pierdas este emocionante relato de emprendimiento, solidaridad y crecimiento. ¡Sintoniza el programa y sé parte de este movimiento de cambio!