Desarrollo de la fase de prueba y corrección de defectos del prototipo Eledge-UNAB, versión 4.0 (2005)
El desarrollo de la fase de prueba y corrección de defectos del prototipo Eledge-UNAB versión 4.0 es un proyecto de gran envergadura para el soporte de los procesos educativos de la Facultad de Ingeniería de Sistemas (FIS) de la Universidad Autónoma de Bucaramanga (UNAB), en lo que respecta a la creación, gestión, registro y distribución de sus cursos (apoyados en tecnologías informáticas y de comunicaciones), docentes y alumnos, así como el control de acceso y seguimiento del progreso de los mismos. A pesar de los grandes logros obtenidos con la construcción de este prototipo , aún queda por desarrollar una fase de prueba para la evaluación de sus operaciones actuales y la determinación de los ajustes funcionales más adecuados a ser desarrollados, que permitan que Eledge-UNAB versión 4.0 opere como prototipo de un sistema de gestión de aprendizaje para el soporte de los procesos educativos de la FIS de la UNAB. En consecuencia, el problema que da origen al presente proyecto, radica en que la versión 4.0 de este prototipo se constituye actualmente como un producto susceptible de corrección en lo que respecta a su funcionamiento general.